レストランマネージャー

任務

  • レストランチーム全体の管理(ガイドラインやメンバーの職務管理、スタッフの編成、レストランの物流・設備管理、ビュッフェの監督)
  • お客様のニーズに合わせたレストランサービスの提供
  • チームメンバーの目標設定とクラブメッドスタンダードに基づいた育成進捗管理
  • 部門内の経費・予算の管理
  • 季節・テーマに基づくレストランの装飾管理
  • サービス品質、安全衛生およびクラブメッドが定めるプロセスの運用管理

応募資格

  • 4カ月から1年の職務従事および海外異動が可能であること
  • 国際的ホテルのレストランでの職務経験必須
  • マネージメントおよび/または組織運営経験尚可
  • 英語力必須、その他の外国語力尚可


 

強み

  • 専門性
  • 責任感
  • 管理能力
  • 自立性
  • 対応能力
 

日本のシーズン単位の契約。給与はスキルと経験に応じて決定(基本給+目標達成度に応じた賞与)。宿舎・食事支給(一部自己負担)、クラブメッドグループ関連の特典あり。

GO・GE経験者ですか?