アシスタントレストランマネージャー

任務

  • レストランマネージャーを補佐し、ガイドラインや優先事項をレストランチームに伝達。スタッフの編成、レストランの物流管理、器具の重視、ビュッフェの監督補佐
  • レストランチームの編成、指導、訓練および育成
  • お客様のお出迎え、ニーズに合わせたレストランサービスの提供
  • 季節・テーマに基づくレストランの装飾管理
  • 設備や器具のメンテナンス
  • サービス品質、安全衛生およびクラブメッドが定めるプロセスの運用管理

応募資格

  • 4カ月以上の職務従事および海外異動が可能であること
  • 国際的ホテルのレストランでの職務経験要
  • チーム管理を含む職務経験要
  • 英語力必須、その他の外国語力尚可

強み

  • 専門性
  • 責任感
  • 対応能力
  • 自立性
  • 対人スキル

日本のシーズン単位の契約。レストランマネージャーに昇格の可能性あり。宿舎・食事支給(一部自己負担)、クラブメッドグループ関連の特典あり。

 
GO・GE経験者ですか?