シェフドパルティ

任務

  • ビュッフェスタイルレストランでの冷菜、温菜の調理および飾り付け
  • 厨房チーム(4名程度)の管理
  • 在庫管理
  • サービス品質、安全衛生およびクラブメッドが定めるプロセスの運用管理

応募資格

  • 4カ月以上の職務従事および異動が可能であること
  • 調理師免許必須
  • 実務経験およびマネージメント経験尚可
  • ビュッフェスタイルレストランでの冷菜、温菜両方の料理(調理)に関するスキル
  • 英語力要

強み

  • 専門性
  • 対応能力
  • 創造性
  • 熱意
  • 対人スキル

日本のシーズン単位の契約。チーフエグゼクティブに昇格の可能性あり。宿舎および食事支給(一部自己負担)、クラブメッドグループ関連の特典あり。

GO・GE経験者ですか?