エグゼクティブシェフ

任務

  • キッチンチーム(40名以上)の管理・育成
  • ビュッフェスタイルレストラン(300名から1,000名規模)でのメニュー作成から料理提供の統轄
  • 日常業務やシフトの管理
  • F&Bマネージャーと共にキッチンの予算・発注・在庫管理
  • お客様およびチームメンバーからのフィードバックに基づく上司への報告および提案
  • サービス品質、安全衛生およびクラブメッドが定めるプロセスの運用管理
  • チームメンバーのリゾートでのインテグレーションと教育・育成

応募資格

  • 4カ月以上の職務従事および異動が可能であること
  • 調理師免許必須
  • 国際的な環境での調理経験およびマネージメント経験必須
  • ビュッフェスタイルレストランでの冷菜、温菜両方の料理(調理)に関するスキル
  • 堪能な英語力必須、その他の外国語力尚可

強み

  • 専門性
  • 対応能力
  • 誠実さ
  • 情熱
  • 対人スキル

日本のシーズン単位の契約。給与はスキルと経験に応じて決定(基本給+目標達成度に応じた賞与)。宿舎・食事支給(一部自己負担)、クラブメッドグループ関連の特典あり。

GO・GE経験者ですか?